Ведомый Имам Махди
Насер Мухаммед Аль-Йемени
10 - Зуль-Кида - 1428 г. хиджры
20 - Ноябрь - 2007 г. н. э.
11:14 вечера
(По официальному времени Мекки, Матери городов).
ــــــــــــــــــــــ
То, что согласуется (из моих высказываний) с Кораном, - от Меня.
Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного, мир посланникам и хвала Аллаху, Господу миров...
Мой брат в Аллахе Химьяр, всегда ищи истину в хадисах, так что любой хадис, который соответствует Корану подтверждается, что он от Посланника Аллаха, как упомянуто в хадисе Посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, и его семьи: [То, что согласуется (из моих высказываний) с Кораном, — от меня] Мухаммад, мой прадед и мой возлюбленный, сказал правду. А то, что расходится с Кораном, то ты должен был знать, что имел в виду Мухаммад, посланник Аллаха, ибо это не от него, да благословит его Аллах и приветствует.
Что касается хадисов, которые не противоречат Корану, я не запрещаю вам принимать их, даже если они явно не разрешены Кораном, поскольку самое главное, чтобы они не противоречили Корану. Теперь вы понимаете новости и значение ожидаемого Имама Махди?
Поэтому ищите достоверные повествования Мухаммада, посланника Аллаха, поскольку они все еще доступны, и вы найдете их соответствующими истинному толкованию Корана без каких-либо противоречий.
Что касается хадисов, которые посланник Аллаха да благославит его Аллах и приветствует, не говорил, вы найдете их противоречащими другим хадисам, переданным от Мухаммада, посланника Аллаха, мир ему и его семье. Что касается метода определения того, какой хадис истинный, а какой выдуманный: несомненно, тот из обоих хадисов, который противоречит Изречениям Аллаха в Великом Коране, не от Аллаха и Его посланника.
Теперь вы научились отличать истинные хадисы от ложных? Так что, почтенный Химьяр, идите и ищите, соблюдая это правило, чтобы обнаружить истину от лжи. Вы очень желанны как почтенный союзник и близкий друг, поскольку вас направили на прямой путь Аллаха, так что придерживайтесь его и направляйте ученых исламской нации к моим местам, поскольку тот, кто сделает это среди вас, будет великолепно вознагражден Аллахом. Мир вам.
Ваш брат, имам:
Насер Мухаммад Аль-Йемени.